Нужны деньги на лечение парализованного 5-летнего Бакдаулета
0
Нужны деньги на лечение парализованного 5-летнего Бакдаулета
Нужны деньги на лечение парализованного 5-летнего Бакдаулета
Нужны деньги на лечение парализованного 5-летнего Бакдаулета
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Нужны деньги на лечение парализованного 5-летнего Бакдаулета

Родители 5-летнего Багдаулета Мурата из Шымкента просят помочь поставить ребенка на ноги. В трехмесячном возрасте у Багдаулета обнаружились проблемы с сердцем, но после операции мальчика парализовало. Родители уверенны вернуть здоровье поможет дорогостоящее лечение в Астане, один курс которого стоит 200 тысяч тенге, но таких денег у мамы с папой нет.

Каждый день Феруза Каржауылова проводит в слезах, женщина боится, что ее ребенок никогда не сможет встать на ноги. Мать говорит, что готова пожертвовать всем и пройти через любые испытания — лишь бы маленький Бакдаулет выздоровел.

«С утра до вечера ребенок плачет и не может уснуть. Куда мы только не обращались, ездили даже к ташкентским специалистам, но они сказали, что не могут ничем помочь»,- говорит мама Бакдаулета.
       Болезнь Бакдаулета начала проявляться в трехмесячном возрасте. Врачи выявили у малыша проблемы с сердцем и заявили, что ему потребуется срочная операция. Однако ее провели только через год. После операции родители стали замечать, что ребенку становится только хуже, сначала он перестал говорить, потом ходить, а затем даже кушать самостоятельно.

«Моему мальчику очень плохо. У него не работают руки и ноги, а теперь он потерял еще и слух»,- жалуется Феруза Каржауылова.
       Сейчас Бакдаулет проходит лечение в одном из городских центров реабилитации, врачи поставили ему диагноз-паралич. Денег для длительного, комплексного лечения у родителей мальчика нет. Один курс обойдется им как минимум в 150-200 тысяч тенге.

Всех, кто хочет помочь маленькому Бакдаулету, просят звонить по телефону: 87786867071

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 26.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 224

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.