Никас Сафронов прилетел в Шымкент
0
Никас Сафронов прилетел в Шымкент
Никас Сафронов прилетел в Шымкент
Никас Сафронов прилетел в Шымкент
 Источник информации:  Отырар ТВ

Никас Сафронов прилетел в Шымкент

Слухи о том, что известный художник Никас Сафронов не приедет в Шымкент, не подтвердились, об этом сообщил сайт Отырар ТВ. Сегодня рано утром в аэропорту города наша съемочная группа встретила художника, который прибыл из Москвы в Шымкент

Объявили посадку самолета, а мы уже стояли в VIP-зале аэропорта и волновались:»Что за человек Никас? Какой у него характер? Как пройдет встреча?». Ведь не так часто Шымкент посещают люди такого масштаба.
     К нам вышел мужчина с открытым лицом и очень приятной улыбкой. Несмотря на усталость, он был готов к общению и с удовольствием отвечал на все вопросы. Да как таковых и вопросов-то не было. Был просто разговор двух старых знакомых. Так показалось мне. Так казалось и со стороны. Об этом мне потом сказал и наш оператор Ильдар. Кстати, чувства юмора Никасу не занимать.

Сложилось впечатление, что мастер оторвался от работы — и сразу в самолет. Когда он радушно раздавал автографы, заметила, что его пальцы выпачканы краской.

Напоминаем, что у нас на портале, есть более 350 фотографий Шымкента, за последние 100 лет. Нажмите, чтобы увидеть эти фотографии.
Опубликовано: 06.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 198

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.