Необычная группа олимпийских фанатов проехала по центральным улицам
0
Необычная группа олимпийских фанатов проехала по центральным улицам
Необычная группа олимпийских фанатов проехала по центральным улицам
Необычная группа олимпийских фанатов проехала по центральным улицам
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Необычная группа олимпийских фанатов проехала по центральным улицам

В гости в Шымкент приехал известный казахстанский байкер Дмитрий Петрухин. Но цель не только посмотреть город, а подключить Шымкентцев к олимпиаде, которая проходит в Бразилии.

Необычная группа олимпийских фанатов проехала по центральным улицам Шымкента. Мото-колонна, которую возглавил известный казахстанский байкер Дмитрий Петрухин приковывала взгляды прохожих и автомобилистов. Многие из наших казахстанских спортсменов уже находятся в Бразилии и им очень важна поддержка соотечественников. А болеть и поддерживать своих героев надо всем Казахстаном решил Дмитрий и объехал 16 городов с флагом, на котором свои автографы должны оставить именитые спортсмены каждого региона страны.

«Мало кто знает, что на эти игры заявлена малоизвестная команда, я изучил всех спортсменов. И я уверен, мы побьём рекорд 2012 года и возьмем достаточно медалей. Проехали мы уже 7 тысяч километров», — рассказывает  президент ассоциации байкеров Казахстана, путешественник Дмитрий Петрухин.
Шымкент — предпоследний город, куда привезли эстафетный казахстанский флаг. Оставить на нем свой автограф выпала честь местным чемпионам и призерам международных соревнований. По окончанию путешествия расписанный флаг будет передан в музей первого президента Республики Казахстан.

«Идея этого заезда витала давно. Нас подтолкнуло то, что в интернете начали сгущаться тучи над нашими олимпийцами и мы решили так их поддержать. Именно молодых чемпионов»,- говорит президент ассоциации байкеров Казахстана, путешественник Дмитрий Петрухин.
Старт по городам состоялся в день рождения столицы  — 6 июля. Как говорит путешественник, в каждом городе его и съемочную группу принимают очень радушно, встречают местные байкеры, автомобилисты, которым тоже небезразлична судьба нашего казахстанского спорта и судьба олимпийцев. Мотопутешествие завершится  5 августа в день старта олимпиады в Рио.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 06.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 209

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.