Недобросовестные торговцы Шымкента, готовят самсу на строительных отхо...
0
Недобросовестные торговцы Шымкента, готовят самсу на строительных отходах
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Недобросовестные торговцы Шымкента, готовят самсу на строительных отходах

Гость Шымкента, который приехал из Бишкек и повел своих племянников поесть шымкентскю самсу, о вкусе которой был наслышан, возмутился качеством продукта. Бишкекский гость снял любительское видео, в котором возмутился тем, что продукт питания готовят на остатках древесно-стружечной панели, проклеенной, как известно, опасными для здоровья химическими соединениями. Мужчина просит разобраться в ситуации и прекратить травить народ.

«Вчера в микрорайоне «Север» мы с детьми кушали самсу, у нее был странный вкус, я сначала не понялпочему. А потом, когда вышли, увидели машину с ДСП, оказывается этой доской проклеенной разжигают тандыр, где пекут самсу. Прошу разобраться, скоро дети в школу пойдут, будут обязательно эту самсу покупать и будут болеть»,- возмущается гость Шымкента.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 26.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1544

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.