Назначены новые акимы Мактааральского и Сарыагашского района
0
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия маслихата Мактааральского района на должность акима Мактааральского района назначен Исмаилов Галым Ыбраевич.
       Исмаилов Г.Ы., 1961 года рождения, образование высшее, специальность – инженер-строитель-технолог, бакалавр государственного управления.
       Трудовую деятельность начинал в 1983 году рабочим Богенской птицефабрики Чимкентской области. Государственную службу начинал 1999 году с должности заместителем начальника департамента благоустройства Шымкентской городской администрации. В 2001-2007 годах занимал должности начальника управления по работе с населением № 2 города Шымкента, заместителя начальника управления по охране природы Южно-Казахстанской области, заместителя акимов городов Туркестан и Шымкента. В 2007-2013 годах являлся заместителем директоров ТОО «Бадам Тас», ТОО «Kazakhstan Connecting System» и ТОО «OLYMPIA KAZAKHSTAN».
       С января 2015 года занимал должность акима Каратауского района города Шымкента.
       А экс-аким Мактаральского района Ж.Бейсенбаев освобожден от должности в связи с переходом на другую должность.

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия маслихата Сарыагашского района на должность акима Сарыагашского района Южно-Казахстанской области назначен Абдуалиев Кайрат Аманкелдиевич.
       Абдуалиев К.А. родился в 1968 году, образование высшее, квалификация по специальности – ученый агроном, юрист.
       Трудовую деятельность начал в 1986 году чабаном молодежной комсомольской бригады «Алтын арай» колхоза имени Кирова Тюлькубасского района. Государственную службу начал в 1999 году главным специалистом отдела регионального развития и кадровой работы аппарата акима Тюлькубасского района. 2001-2004 годы являлся главным специалистом-представителем и председателем Тюлькубасского района комитета по управлению земельными ресурсами Южно-Казахстанской области. 2004-2010 годы занимал должности начальника отдела, начальника отдела государственной инспекции по карантину растений, заместителя начальника и начальника Тюлькубасской территориальной инспекции МСХ РК.
       С марта 2010 года занимал должность акима Тюлькубасского района Южно-Казахстанской области.
       А экс-аким Сарыагашского района Б.Парманов освобожден от должности в связи с переходом на другую должность.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 11.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 2170

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.