Наркоторговку-рецидивистку осудили в Шымкенте
0
Наркоторговку-рецидивистку осудили в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Наркоторговку-рецидивистку осудили в Шымкенте

В Южном Казахстане осудили рецидивистку за сбыт героина в особо крупном размере. Сегодня в специализированном межрайонном уголовном суде состоялся завершающий процесс в отношении 43-летней местной жительницы, у которой при задержании было изъято свыше 3 грамм героина. Как сообщил председательствующий по делу судья, ранее судимая Эльмира Юлдашева уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление связанное с наркотиками. С учетом рецидива преступления председательствующий на суде Самидин Темиралиев приговорил женщину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

«Суд приговорил Юлдашеву Эльмиру Халмуратовну  признать виновной в совершении уголовного правонарушения предусмотренного ст. 297 ч. 3, пункт 3 УК РК и назначил ей наказание сроком на 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима»,- сообщил после приговора судья уголовного суда Самидин Темиралиев.
Первый раз за решетку за торговлю тяжелыми наркотиками Эльмира Юлдашева попала 12 лет назад. В 2004 году ее приговорили к 10 годам лишения свободы.

Опубликовано: 09.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 150

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.