Мурат Бисенбаев. Неравнодушные люди Шымкента
0
Мурат Бисенбаев. Неравнодушные люди Шымкента
Мурат Бисенбаев. Неравнодушные люди Шымкента
Мурат Бисенбаев. Неравнодушные люди Шымкента
Мурат Бисенбаев. Неравнодушные люди Шымкента
 Источник информации:  WEproject

Мурат Бисенбаев. Неравнодушные люди Шымкента

44 года, родной город — Шымкент, девелопмент

О себе

Каждый человек должен делать три простые вещи: любить свою семью, свою работу и уметь отдыхать. Соблюдение этих трех простых истин — залог успеха. Если человек не будет любить свою семью, а семья в свою очередь не будет поддерживать, то будет сложно добиться чего-либо. За каждым человеком должна стоять его семья: жена, дети, друзья, родственники.

Второй принцип счастливой жизни — это работа. Нужно ее любить, ценить и понимать. Если человек не любит свою работу, то он никогда не достигнет профессиональных высот. Каждый человек в своей сфере должен быть профессионалом, будь-то слесарь или бизнесмен.
       И, в-третьих, человек должен уметь отдыхать. Потому что, когда человек много работает, не скидывает напряжение, это негативно сказывается на других аспектах жизни. Например, я люблю спорт. В свободное время всегда стараюсь ходить в спортзал, бегать, плавать. Также любим с семьей выезжать отдыхать на природу.

МОЙ ГЛАВНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП — НИЧЕГО НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ

Я следую всем этим трем правилам в своей жизни.
Независимо от своего положения человек должен оставаться человеком. Я знаю многих серьезных людей, которые, несмотря на свое финансовое и должностное положение, остаются людьми. Никогда не нужно ставить себя выше других. 

Мой главный жизненный принцип — ничего не нужно бояться. Если человек ставит перед собой цели, определенные задачи, то несмотря ни на что, он не должен отступать ни на шаг, пока не выполнит задуманное.


О Шымкенте

Шымкент — это мой родной город. Это город тепла, солнца и уюта. А люди здесь добрые, приветливые и отзывчивые, а главное гостеприимные.

В Шымкенте можно очень вкусно и совсем недорого поесть. В нашем городе можно найти любую кухню.
       Шымкент — зеленый город, с большим количеством деревьев. Все горожане любят наш дендропарк — это то место, где можно погулять с семьей, пообщаться с друзьями. Также это излюбленное место молодежи.

ШЫМКЕНТ — ЭТО ГОРОД ТЕПЛА, СОЛНЦА И УЮТА

А еще недалеко от Шымкента есть горы, примерно в 45-50 километрах от города, мы любим туда ездить. Это горы Бургулюк и ущелье Машат — там свежий воздух, чистая вода, приятная атмосфера, где чувствуешь невероятную легкость. 
Шымкент изменился за последние 20 лет, он стал краше и современнее. Люди, выезжая заграницу, стараются развиваться, узнавать что-то новое, чтобы затем привнести новшества в свой родной город. Шымкент развивается очень стремительно. Если приезжать сюда раз в год, то можно наблюдать все новые и новые изменения. Теперь у нас шикарные дороги, чистый город, возросла культура жителей: перестали бросать окурки, щелкать семечки. Люди на самом деле начали болеть за свой город. Считаю, что каждый житель должен быть патриотом своего города и быть неравнодушным к нему. Только при таком отношении город будет жить и развиваться.

Люди в Шымкенте внимательные и отзывчивые, если кто-то попросит о помощи, то можете быть уверены, что они сделают все возможное чтобы помочь. 


Неравнодушные игры и вдохновение в их жизни
Источников вдохновения очень много. В первую очередь, получаю вдохновение от семьи, если семья дает вдохновение, то мое духовное и моральное состояние поднимаются.
       Во вторую очередь, вдохновение дарят друзья. Когда между друзьями есть здоровый дух соперничества, кто и чего достиг в этой жизни, я считаю это правильным.

КАЖДАЯ ВЫПОЛНЕННАЯ ЗАДАЧА, ДОСТИГНУТАЯ ЦЕЛЬ ВДОХНОВЛЯЕТ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ВЫСОТЫ

И, конечно же, большим вдохновением служат личные достижения. Каждая выполненная задача, достигнутая цель вдохновляет преодолевать еще большие высоты.


Состояние духа на сегодняшний момент
Дух воина. Когда человек хочет чего-то достичь, он должен уметь побеждать, а этому будет способствовать дух воина. Я считаю, что дух воина должен быть присущ каждому мужчине. 
Выражаем благодарность отелю Rixos Khadisha Shymkent за предоставленную возможность проведения съемок.

Опубликовано: 06.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 131

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.