Футболист "Ордабасы" женился на дочери известного шымкентского бизнесм...
0
Футболист
Футболист
Футболист
Футболист
Футболист
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Футболист "Ордабасы" женился на дочери известного шымкентского бизнесмена

Футболист футбольного клуба "Ордабасы" Талгат Адырбеков связал себя узами брака, передает телеканал TVK.
     Избранницей 27-летнего защитника стала 25-летняя Акмарал Омарова - дочь известного шымкентского бизнесмена и совладелица популярного в городе свадебного салона "Brideroom Shymkent".
     Пара знакома меньше года. Торжество прошло в узком семейном кругу, на него были приглашены только близкие и друзья жениха и невесты, отмечает телеканал.

По информации спортивного портала Vesti, в нынешнем сезоне Талгат Адырбеков провел лишь восемь матчей. За "Ордабасы" он выступает с 2011 года. До этого воспитанник алматинского футбола также играл за "Окжетпес" и "Локомотив" (ныне - "Астана").

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 01.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 3
Просмотров: 2156

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.