Дзюдоистка из Шымкента, за бронзу получила от Казахстана спортивную "B...
0
Дзюдоистка из Шымкента, за бронзу получила от Казахстана спортивную
 Источник информации:  АРД (Майдар Сосорбарам)

Дзюдоистка из Шымкента, за бронзу получила от Казахстана спортивную "BMW" (фото)

Это не считая квартиры и 75 тыс. долларов, положенных за бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио. Уроженка Монголии дзюдоистка Галбадрахын Отгонцэцэг, выступающая за Казахстан, вырвала бронзовую медаль у кубинки Даярис Альварес в олимпийском соревновании по дзюдо в весе до 48 кг. Таким образом, у Казахстана появилась первая медаль на Олимпийских играх в Рио.
       Напомним, за победу на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро каждый казахстанский атлет, как и на предыдущих состязаниях, получит по 250 тысяч долларов призовых. Эта самая высокая премиальная ставка в Центральной Азии, сообщают казахстанские СМИ. 
       За золотую медаль власти Казахстана пообещали спортсменам 250 тысяч долларов призовых и 3-хкомнатную квартиру. За "серебро" наградят 150 тысячами долларов и квартирой в две комнаты. А к бронзовой медали положены 75 тысяч и однокомнатная квартира.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 23.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 3
Просмотров: 34771

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.