Две жительницы Шымкента получили страшные ожоги в результате взрыва бы...
0
Две жительницы Шымкента получили страшные ожоги в результате взрыва бытового газа
Две жительницы Шымкента получили страшные ожоги в результате взрыва бытового газа
Две жительницы Шымкента получили страшные ожоги в результате взрыва бытового газа
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Две жительницы Шымкента получили страшные ожоги в результате взрыва бытового газа

55-летняя женщина и ее 21-летняя дочь только что сделали ремонт в квартире. Открыв воду, автоматически включился нагревательный прибор, после чего мгновенно раздался взрыв и начался пожар. В течении 20 минут огонь от взрыва был ликвидирован.  Как выяснилось, причиной трагедии, произошедшей 8 августа в 18 микрорайоне, послужила газовая плита.

«В последствии в спальне в некоторых местах загорелся диван, в гостиной домашние вещи. 3 единицы техники и 14 человек личного состава локализовали очаг пожара, в 8:07 огонь был полностью потушен», — сообщила нам  Зарипа Турысбекова, главный специалист Департамента по ЧС ЮКО.

Сильнее всего пострадала девушка, у нее ожоги на 70% тела, у матери 27%. Обе были немедленно госпитализированы в центр гипербарической оксигенации.

«Минуя приемный покой, дочь госпитализирована в реанимационное отделение, в данное время ее состояние тяжелое и стабильное. Мать в данное время находится в отделении и тоже получает соответствующую медицинскую помощь»,- рассказал Мухит Досыбаев, заведующий ожоговым отделением.
Позже выяснилось, что пострадавшая от взрыва газовой плиты женщина оказалось глав. врачом шымкентской поликлиники.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 12.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 92

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.