ДВД ЮКО прокомментировал скандальный ролик с полицейским
0
ДВД ЮКО прокомментировал скандальный ролик с полицейским
 Источник информации:  Tengrinews kz

ДВД ЮКО прокомментировал скандальный ролик с полицейским

В июне этого года в социальных сетях и СМИ выложили ролик, главным "героем" которого стал безымянный инспектор полиции. "Неподалеку от Шымкента полицейский остановил водителя и попытался выдумать нарушение, но в конце диалога оба оппонента "послали" друг друга", - говорилось в описании к видео на странице ztb_video в Instagram. 

Внимание, присутствует ненормативная лексика!


И вот спустя два месяца в ДВД Южно-Казахстанской области нашли полицейского, запечатленного на видео. Как оказалось, сам инцидент произошел еще весной 2015 года.
     "Сообщаем, что при проверке выявлено, что участником данного видеосюжета, снятого в мае 2015 года, оказался старший сержант БДПП МПС ДВД ЮКО А. Баймусаев, который свою вину в оскорблении водителя автомашины "Ваз-21014" признал. Согласно статье 57 части 10 закона "О правоохранительных органах". дисциплинарное взыскание налагается не позднее одного месяца со дня обнаружения дисциплинарного проступка и шести месяцев со дня совершения дисциплинарного проступка. В связи с тем, что события в данном видеосюжете произошли в мае 2015 года, привлечение к дисциплинарной ответственности старшего сержанта А. Баймусаева не представляется возможным", - говорится в ответе местной полицейской службы ДВД ЮК

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 24.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1071

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.