ДВД ЮКО прокомментировал ролик с "нервным" полицейским
0
ДВД ЮКО прокомментировал ролик с
 Источник информации:  Tengrinews

ДВД ЮКО прокомментировал ролик с "нервным" полицейским

В пресс-службе Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области прокомментировали видеоролик, опубликованный в YouTube в конце июля этого года, на котором запечатлен один из сотрудников местной полиции.
       "Ехал в районе нефтеперегонного сегодня (Шымкент, 25.07.2016 г., время 18:14, ТС ВАЗ 2107, ГРНЗ Х 234 КР), заметил сотрудника полиции без ремня под управлением спецмашины марки ВАЗ. На видеофиксацию получил реакцию - сотрудник подрезав мой автомобиль, пытался "подрезать" мой телефон! Такого превышения полномочий и реакции я еще не видел!" - говорится в описании к ролику (орфография и пунктуация сохранены). 
Изучив видео, в ДВД ЮКО установили, что полицейский нарушил "требования подпункта 5) пункта 1 раздела 2 ПДД Республики Казахстан".

       "В отношении участкового инспектора полиции Енбекшинского ОП УВД города Шымкента 30 июля 2016 года был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 593 КоАП Республики Казахстан. По факту нарушения участковым инспектором полиции служебно-воинской дисциплины и этики обращения с гражданами руководством Енбекшинского ОП УВД города Шымкента проводится служебная проверка", - сообщили Tengrinews в пресс-службе ведомства.

 

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 08.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1533

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.