Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Merc...
0
Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Mercedes»
Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Mercedes»
Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Mercedes»
Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Mercedes»
Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Mercedes»
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Два уголовных дела возбуждены после ДТП «Mitsubishi Outlender» и «Mercedes»

После смертельного ДТП «Mitsubishi Outlender»  и «Mercedes», которое произошло сегодня утром на пересечении улиц Дулати и Кожанова, возбуждены ряд уголовных дел. Водитель митсубиси до сих пор не задержан.С Жаркынбеков син готовый.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РК — «345» и «347». Назначены экспертизы, автомобили водворены на штраф стоянку, полицейскими проводятся необходимые меры по устоновлению и задержанию скрывшегося водителя «Митсубиси». Проводитсядосудебное  расследование»,- сообщил и.о руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Спабек ЖАРКЫНБЕКОВ.

Кстати дознаватели просят свидетелей и очевидцев этой автокатастрофы сообщить детали и помочь установить истинную картину ДТП. Между тем, нашей редакции стало известно о том, что вероятный виновник этого ДТП проживает в Шымкенте. Мы побывали там где он живет. Один из жильцов дома опознал машину «Mitsubishi Outlender».
       «Военный по моему. Я знаю звание по-моему ефрейтор или младший сержант»,- сообщи сосед предполагаемого виновника ДТП
       Также корреспондент TVK побывал в больнице скорой медицинской помощи и узнал о состоянии пострадавших. Оказалось, что пассажир «Митсубиси» после первичного осмотра был отправлен домой, он не получил серьезных травм и ранений. А вот 36-летний пассажир «Мерседеса» находится в реанимации, ему сделали операцию.

«Пострадавший 1980.г рождения получил тяжелую значительную травму — закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом плечевой кости с лева, тупую травму живота, разрыв внутренних органов, внутреннее кровотечение, произошел разрыв селезенки. В настоящий момент состояние больного остается тяжелым, он находится в реанимации, он получает лечение»,- рассказал  заведующий приемного отделения ШГБСМП Сабит БАЙБОСЫНОВ.

Сегодня утром мы направили официальный запрос по поводу произошедшего ДТП в департамент внутренних дел. Полицейские прокомментировали ситуацию. Сейчас возбужден ряд уголовных дел, но сам водитель Мицубиси еще не был задержан.
Напомним, сегодня около 8 утра на пересечении улиц Дулати и Кожанова в результате жесткого столкновения погиб человек, еще двое пострадали. Столкнулись автомобили «Mitsubishi Outlender»  и «Mercedes». В результате ДТП водитель  «Mercedes» скончался до приезда скорой.

За последние две недели это уже второе смертельное ДТП в Шымкенте. И в обоих случаях водители сбежали с места происшествия. Кстати, полиция до сих пор не заявила о том, что подозреваемый в совершении ДТП 13 августа на Конаева, задержан. Мы направили письмо в департамент внутренних дел с просьбой рассказать общественности о том, что мешает задержать водителя «BMW».

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 23.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 461

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.