Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.
0
Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.
Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.
Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.
Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.
Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.
 Источник информации:  WEproject

Береке Дуйсенбеков. Директор школы предпринимательства ЮКО.

О СЕБЕ

Я люблю петь, но не многие знают об этом. Каждую пятницу и субботу мы с друзьями ходим в караоке, чтобы набраться сил для будущей недели. Также мне нравится спорт, люблю играть в футбол. Это помогает мне выпустить пар, накопившийся за неделю.

Я по природе общительный, и могу часами разговаривать с человеком на разные темы. Могу найти общий язык с любым человеком, несмотря на возраст или социальное положение. Эта черта была заложена еще в школьные времена. 
В студенчестве я получил много необходимых навыков, бывало, что с друзьями мы работали по три дня в режиме нон-стоп. Это происходило во время организации мероприятий. У нас был тренд быть активистами.

Я РОДИЛСЯ, УЧИЛСЯ, ЖЕНИЛСЯ И ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ В ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ — ШЫМКЕНТЕ
На последнем курсе, во время празднования 65-летия Великой Отечественной войны к нам приехал Президент для открытия мемориала Славы, и мне выпала возможность выступить перед Нурсултаном Назарбаевым. Этот день остался в истории нашей семьи.
       Я всегда старался быть лидером, и теперь у меня есть команда молодых ребят с разных городов Казахстана, которые приехали поработать во благо Шымкента. Сейчас мы работаем в сфере предпринимательства. Мы обучаем людей бизнесу — это наша главная задача. Обучаем тому, как начать свой проект. У нас есть сильные специалисты по налогам, успешные бизнес-тренеры, которые сами начинали с нуля и объясняют все на своих примерах.
       Мне хочется собрать много людей и вместе идти в правильном направлении, делать что-то хорошее. Помню, когда до празднования Дня Независимости оставалось несколько месяцев, мне пришла идея запустить проект «100 дней — 100 добрых дел». Мы ходили в детские дома, помогали ветеранам, занимались социальными проблемами.

Сейчас мне 27 лет, и я достиг относительно многого благодаря людям, которые меня поддерживают. Я человек, который любит создавать что-то новое совместно с друзьями и единомышленниками. 
        Мой главный принцип — внедрять новшества. Я такой человек, который распределяет дела на два-три дня вперед. Когда ко мне приходит идея, я сразу же ее записываю. Даже когда я серьезно заболел в прошлом году и лежал в больнице, я скидывал идеи по WhatsApp в группы друзьям.


О ШЫМКЕНТЕ

Я родился, учился, женился и продолжаю жить в прекрасном городе — Шымкенте. Я рос в центре Шымкента и знаю каждый переулок, знаю, каким город был раньше.

Меня приглашали работать и в Алматы и в Астану, но Шымкент для меня незаменимый город. Я часто бываю в командировках в других городах, странах, но больше трех дней я не могу там находиться. Мне удобно жить в Шымкенте, потому что это мой родной город.

ШЫМКЕНТ — СЕРЬЕЗНЫЙ ГОРОД
Коллеги, приезжая с других регионов и городов, удивляются тому, что здесь все совершенно по-другому. Шымкент —  серьезный город, наши жители талантливые, креативные и предприимчивые.
       
За последние годы город сильно изменился. Шымкент растет на глазах, и мы уже стоим в одном ряду с крупными городами Казахстана. Мы прославились тем, что у нас вкусная и доступная кухня, развивается туризм. Сейчас местные жители замечают в нашем городе элементы таких крупных городов как Астана и Алматы, потому что здесь было построено много аллей и театров. Наш город растет, и я надеюсь, что мои дети будут продолжать здесь жить.

Мои любимые места в городе менялись в зависимости от моего возраста. В студенческие годы я любил проводить время с друзьями во дворе. Сейчас же мне нравится просто включить музыку, отправиться за город или в горы, чтобы проветрить свои мысли, взглянуть на природу. Также у нас есть хорошее место для отдыха — Дендропарк, которое я рекомендую всем для посещения.


НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ И ВДОХНОВЕНИЕ В ИХ ЖИЗНИ

МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ ЛЮДИ, КОЛЛЕГИ, БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ, МЕСТА, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ
Меня вдохновляет мой кабинет, куда я могу прийти на выходных и почитать книгу, посмотреть социальные ролики. Также мой кабинет — место вдохновения для моих коллег и друзей, там мы собираемся на мозговые штурмы, и все говорят, что это место — кладезь идей.

Раньше, когда я проходил собеседование на определенную должность, то меня не брали из-за того, что я молодой. В такие моменты я возмущался, и это же вдохновляло меня быть уверенным в том, что у меня все получится.


СОСТОЯНИЕ ДУХА НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ

Я человек творческий и нахожу время для себя и работы. Постоянно думаю о том, что нас ждет, но в то же время, оглядываюсь назад, анализирую, каким человеком я был, какие люди меня окружали. Меня вдохновляют результаты, полученные в это время. Все зависит от человека и от его мыслей.
       Нужно также помнить о трудностях, которые мы испытали, ведь благодаря родителям и друзьям можно все преодолеть. 

Опубликовано: 22.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1301

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.