Аким ЮКО принял главного имама области и депутата Мажилиса Парламента
0
Аким ЮКО принял главного имама области и депутата Мажилиса Парламента
Аким ЮКО принял главного имама области и депутата Мажилиса Парламента
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Аким ЮКО принял главного имама области и депутата Мажилиса Парламента

       Аким ЮКО Б.Атамкулов принял главного имама области  Ахметжан Керимбекова. На встрече имам области доложил главе региона о  прохождении государственной регистрации и получении лицензии Шымкентского колледжа-медресе.

Наряду с этим, А. Керимбеков выразил благодарность акиму за предоставление 175-ти учебных грантов для обучения в городском, а также в Сарыагашском медресе-колледжах.В свою очередь, аким области Б.Атамкулов поручил имаму усилить разъяснительные работы по профилактике и предупреждению религиозного экстремизма и терроризма среди подрастающего поколения и пропаганде национальных традиций.


Так же, состоялась встреча главы региона Бейбута Атамкулова с депутатом Мажилиса Парламента У.Кайназаровым. В ходе встречи были обсуждены вопросы внесения поправок и предложений в некоторые законодательные акты, принимаемые Парламентом страны.

Наряду с этим, мажилисмен рассказал акиму области о прошедших встречах с населением в регионе.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 25.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 236

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.