28 спортивных площадок открыто в ЮКО за 2016 год
0
28 спортивных площадок открыто в ЮКО за 2016 год
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

28 спортивных площадок открыто в ЮКО за 2016 год

Сегодня под руководством акима области Б.Атамкулова прошло аппаратное совещание, с участием акимов районов и городов в селекторном режиме.
       На совещании были рассмотрены 3 вопроса. Это - подготовка области к новому учебному году, реализация  государственной программы развития инфраструктуры «Нұрлы жол» в регионе и о развитии массового спорта в Южном Казахстане.
       Заслушав докладчиков по вышеуказанным вопросам, глава региона сделал ряд замечаний акимам районов и городов по ходу подготовки к 2016-2017 учебному году. Также аким области поручил соответствующим управлениям и руководителям районов обратить внимание на качество строительства объектов по программе "Нурлы жол" и закончить реализацию проектов в установленные сроки.
       Кроме того, глава региона отметил, что в целях развития массового спорта, в рамках социальной ответственности бизнеса, на территории области с начала года построены и введены в эксплуатацию 28 спортивных площадок. В данном ключе, глава региона поручил акимам районов и городов  создать максимально доступные для простых жителей условия для занятия спортом.

Фото: arnapress.kz

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 221

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.