23 пожара за два дня потушили в ЮКО
0
23 пожара за два дня потушили в ЮКО
 Источник информации:  ТВК ЮКО

23 пожара за два дня потушили в ЮКО

Всего за двое суток на пульт оперативной службы ЧС поступило 23 сообщения о пожарах по южно-казахстанской области.
       «Если брать частные жилые дома, у нас такие случаи тоже были, то это несоблюдение правил пожарной безопасности в основном. И в основном горела сухая трава возле домов, недалеко от населенных пунктов»,- сообщает пресс-секретарь ДЧС ЮКО Зарипа ТУРУСБЕКОВА.
       Всего за 2016 год жертвами огненной стихии стали 6 человек. Для сравнения, в прошлом году, количество жертв было вдвое меньше. В общей сложности за 7 месяцев этого года по городу было зарегистрировано 120 пожаров. Нанесенный ущерб составил более 126 миллионов тенге. Силами специалистов департамента ЧС удалось сохранить материальных ценностей на сумму порядка 198 миллионов тенге. Между тем, возгорание цистерн с топливом на территории акционерного общества «Мунай БК» остается самым крупным пожаром 3-ей категории в Республике.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 10.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 163

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.