23-летний житель Шымкента, нсценировал собственное похищение с помощью...
0
23-летний житель Шымкента, нсценировал собственное похищение с помощью знакомых
 Источник информации:  Отырар ТВ (Нұрлан Бектаев)

23-летний житель Шымкента, нсценировал собственное похищение с помощью знакомых

Полицейские Шымкента раскрыли похищение человека, инсценированное местным жителем, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, сообщает Отырар ТВ.

14 августа 2016 года в Каратауский отдел полиции Шымкента с заявлением обратилась местная жительница. 46-летняя женщина сообщила о том, что в селе Сайрам неизвестные лица похитили ее сына. Как сказала обеспокоившийся мама, ее 23-летнего сына неизвестные посадили в автомашину «ВАЗ» и увезли в неизвестном направлении.
       Спустя сутки оперативники управления по борьбе с организованной преступностью совместно с сотрудниками Каратауского отдела полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили потерпевшего на одной из съемных квартир в г. Шымкент.
       Как оказалось, 23-летний потерпевший сам инсценировал собственное похищение с помощью знакомых. Молодой человек признался полицейским, что на такой шаг он решился из-за нежелания платить по долгам.
       По данному факту возбудили уголовное дело по статье 419 УК РК «Заведомо ложный донос». В настоящее время стражами порядка выясняются все обстоятельства происшедшего. Проводится досудебное расследование.

Опубликовано: 18.08.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 452

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.