Жители раскритиковали ремонт дороги по улице Капал-батыра
0
Жители раскритиковали ремонт дороги по улице Капал-батыра
Жители раскритиковали ремонт дороги по улице Капал-батыра
Жители раскритиковали ремонт дороги по улице Капал-батыра
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Жители раскритиковали ремонт дороги по улице Капал-батыра

Жители недовольны только что отремонтированной дорогой по улице Капал-батыра. Они говорят, что подрядная компания безответственно отнеслась к своим обязанностям и поспешно латает ямы. Население возмущено проделанной работой и опасается, что дорога не выдержит и одного сезона дождей. 

Зимой прошлого года в жилых массивах Ворошиловка и Чапаевка началась прокладка канализационных сетей. Подрядная организация «Грантелл» получила 43 млн. бюджетных тенге на проведение капитального ремонта. Закончить все работы компания обязывалась ровно месяц назад. Но в связи с неблагоприятной погодой объект сдадут на полтора месяца позже.

«Объект мы начали в прошлом году в октябре. Согласно графику мы должны были закончить 15 июня. В это время мы уже сдаем саму канализацию. Есть несколько замечаний, которые мы устраняем. А для полного завершения мы еще должны асфальтировать улицы Кулибаева, Клары Цеткин, на Чапаевке несколько улиц. Я думаю через 2 недели мы полностью закончим асфальтирование», — обещает прораб Ергали Абишев.
 Из-за тесноты улицы канализационную сеть подрядчикам пришлось провести прямо по центру дороги. А теперь, чтобы завершить работу как можно быстрее и не получать претензий от заказчиков, проезжую часть в спешке асфальтируют. На спор с подрядчиком о качестве дороги спросили у первого попавшегося водителя.

«Видно, что выполняют работу  как попало. Лишь бы все закончить побыстрее. Это же крупная дорога, тысячи машин здесь каждый день проезжает, нужно было позаботиться в первую очередь о качестве»,- раскритиковал новое дорожное покрытие первый же автомобилист.
По словам представителей подрядной компании улицы сдадут в эксплуатацию уже через две недели. Но жители переживают, что уже после первой зимы начнутся новые проблемы с асфальтом. И потому просят городскую администрацию взять ситуацию под контроль.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 16.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 405

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.