Вблизи реки Сырдарья в ЮКО пропал шестилетний ребенок
0
Вблизи реки Сырдарья в ЮКО пропал шестилетний ребенок
 Источник информации:  Today kz

Вблизи реки Сырдарья в ЮКО пропал шестилетний ребенок

В Шардаринском районе Южно-Казахстанской области 4 июля пропал шестилетний Нурсултан Амангельды, передает Today со ссылкой на ДВД региона. В поисках мальчика задействованы спасатели, полицейские, местные жители и волонтеры.
      "Дом, где живут родители мальчика, расположен в сто метрах от Сырдарьи. 4 июля мальчик играл на улице во дворе с другими ребятами. Около 19:00 дети зашли домой, а он остался на улице. Мама самостоятельно разыскивала ребенка до 23:00, потому что ранее были случаи, когда он, заигравшись, уходил из дома. Позже родители обратились в полицию", - сообщили в пресс-службе.
       Полицейские не исключают, что ребенок мог уйти к берегу реки и утонуть.
       "Факт зарегистрирован, проводится досудебное расследование. На месте работают полицейские, спасатели, волонтеры и местные жители. Сотрудники местных организаций также подключились к поискам", - добавили в ведомстве.  
       По уточненным данным, водолазы уже обследовали около двух километров дна реки. Местные жители и волонтеры ведут поиск ребенка вдоль береговой линии Сырдарьи.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 05.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 208

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.