В Шымкенте водитель "Мерседеса" сбил людей на остановке. Двое скончали...
0
В Шымкенте водитель
 Источник информации:  Информбюро

В Шымкенте водитель "Мерседеса" сбил людей на остановке. Двое скончались на месте

ДТП произошло в районе посёлка Тогус. За рулём иномарки находился 20-летний водитель. Полиции водитель сообщил, что не справился с рулевым управлением.

Машина на полном ходу въехала в остановку, на которой находились ожидавшие автобус в сторону города Ленгер люди. Двое из них, мужчина и женщина, скончались на месте происшествия. Остальных госпитализировали.

"В результате ДТП двое пешеходов, женщина, 1966 г..р и мужчина, 1977 г.р., жители Шымкента, от полученных тяжких телесных повреждений, скончались на месте происшествия. Ещё троих пешеходов, мужчин 1984, 1986 и 1992 г.р., местных жителей, с травмами различной степени тяжести доставили в больницу города Шымкент, где двух пострадавших после осмотра врачей отпустили домой",- сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Известно, что водитель "Мерседеса" полностью признал свою вину в совершении. Он водворен в изолятор временного содержания, а автомобиль на штрафстоянку. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".


Напомним, 19 мая около часа дня в Шымкенте в районе птицефабрики у остановки автомобиль влетел в толпу детей и взрослых, всего машина задела 9 человек. 4-летний Ильяс Жолдыбай скончался на месте происшествия. Его брат и сестра, 6 и 8 лет попали в больницу, матери оторвало часть ноги. Еще один 6-летний мальчик Кудирет Абдигаппар и его мама также были госпитализированы с крайней тяжелыми травмами. Остальных троих школьников после оказания первой помощи отправили на амбулаторное лечение.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 28.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1229

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.