В Шымкенте побег с места аварии, закончился автокатастрофой
0
В Шымкенте побег с места аварии, закончился автокатастрофой
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте побег с места аварии, закончился автокатастрофой

Серьзное ДТП произошло вечером 11 июля близ Свинцового завода, сообщает репортер TVK. В результате столкновения легковушки и большегруза 2 человека получили серьезные ранения и травмы.
       По неофициальным данным, «Тойота Камри» двигалась по улице Ш. Калдаякова в сторону ул. Абая. На авто не было государствнных номерных знаков. Машина была с транзитными номерами.
       В момент проезда через лежачее препятствие водитель «Тойоты» стукнул впереди идущую «Шевроле». Начались разбирательства. Молодой человек, управлявший «тридцать пятой», пытался успокоить пострадавшую сторону. Он даже пошел за документами. Но не принес их, а сел за руль и дал по газам.
       Машина ушла налево — по Абая на большой скорости. В момент отрыва «Тойота» задела еще одно авто — «Мерседес». Но движение продолжалось…
       Побег, сообщает репортер, закончился недалеко стадиона «Металлург». На полном ходу «японец» въехал под корму «КамАЗа». Два молодых человека из «Тойты» получили тяжелейшие травмы. Оба были госпитализированны.
       Сейчас выясняются детали произошедшего. Устанавливается кому принадлежит автомобиль и был ли водитель трезв. Мы надеемся, что молодые люди выживут и учтут этот жуткий урок.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 11.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 350

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.