В Шымкенте отремонтировано 98 улиц
0
В Шымкенте отремонтировано 98 улиц
В Шымкенте отремонтировано 98 улиц
В Шымкенте отремонтировано 98 улиц
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте отремонтировано 98 улиц

В Шымкенте идет активный ремонт дорог. Уже закончена реконструкция 98 улиц и тротуаров. В областном центре началось строительство и ремонт сразу нескольких дорожных объектов: пешеходных дорожек на перекрестке проспекта Тауке хана и бульвара Кунаева, Темирлановского шоссе и трассы «Алматы-Ташкент», реконструкция двух городских улиц, строительство еще четырех дорог, средний ремонт 14 внутриквартальных улиц в микрорайонах (всего 90 улиц).

На этот год перешло строительство и ремонт еще семи объектов – мост по улице Капал батыра, надземный переход по перекрестке улицы Мангельдина и Тамерлановского шоссе, 13 внутриквартальных улиц в трех микрорайонах, а также асфальтирование 59 улиц в 14 микрорайонах.

Кроме этого, подготовлена ПДС по реконструкции двух магистральных трасс, капитальному ремонту 48 улиц в 11 микрорайонах и строительству пешеходного перехода по улице Рыскулова у рынка «Самал».

Для строительства и ремонта названных объектов подана заявка на сумму 7 116,230 млн. тенге из областного и городского бюджетов.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 30.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 320

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.