В Шымкенте оцепили улицу Майлы кожа
0
В Шымкенте оцепили улицу Майлы кожа
В Шымкенте оцепили улицу Майлы кожа
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте оцепили улицу Майлы кожа

Сегодня 11-30 сотрудниками силовых структур с двух сторон была оцеплена улица Майлы кожа. Съемочная группа Отырар TV сразу выехала на место происшествия. Как передают корреспонденты, в оцепление попала и областная больница. Все подходы вдоль улицы к зданию медицинского учреждения были заблокированы.

Сотрудники Аль-Фарабийского суда были эвакуированы из здания в срочном порядке. На месте работали сотрудники полиции, СОБР, сотрудники ДЧС и пожарной службы, а также машины скорой помощи.
       Как в последствии выяснилось, в доме №74, который расположен за зданием Аль-Фарабийского суда была обнаружена ручная граната. По словам сотрудников правоохранительных органов, граната оказалась учебной. Порядка тридцати минут понадобилось сотрудникам правоохранительных органов чтобы обнаружить «находку». После чего оцепление сняли. В данное время проводится проверка.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в этом году в Шымкенте. Подобное происшествие произошло 6 июня в районе Военторга. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что две обнаруженные гранаты оказались учебными.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 25.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 113

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.