В Шымкенте нашлись родственники парня, потерявшего память
0
В Шымкенте нашлись родственники парня, потерявшего память
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте нашлись родственники парня, потерявшего память

Молодого человека, который полгода находился в психоневрологическом диспансере, забрали домой.
       Парня, который в январе этого года попал в психоневрологический диспансер, нашли родственники, сообщает otyrar.kz. Молодого человека, который не помнил своего имени и не мог связать и двух слов, навестила его родная семья. К тому времени врачи успели окрестить своего постояльца Есеном. 
       "Он узнаёт родных и очень радуется их приезду. Сейчас мальчик с особым развитием находится среди своих близких", – сообщили журналистам издания в диспансере.
       Полицейским теперь предстоит выяснить, почему в течение почти полугода молодого человека никто не искал.
       Когда он поступил в больницу 26 января, медики диагностировали у парня потерю памяти и задержку развития мозга. По словам врачей, интеллектуальная недостаточность у Есена врождённая, его разум развит на уровне трёхлетнего ребёнка.
       Есен просился "домой, в аул", а вот название аула произнести не мог. Также несколько раз он обмолвился, что его "мама шьёт". Обращение в полицию не дало результатов: данных о пропаже людей с именем Есен Жоламан не было зарегистрировано.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 434

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.