В Шымкенте на высоковольтной линии погиб электрик
0
В Шымкенте на высоковольтной линии погиб электрик
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте на высоковольтной линии погиб электрик

Не исключается, что главная причина смерти — не соблюдение правил безопасности. Точный ответ должно дать следствие.
       «Вечером 8 июля в оперативно-спасательный отряд ДЧС ЮКО поступило сообщение с микрорайона «Кайтпас-1». Очевидцы сообщили, что некий мужчина поднялся на столб линии электропередач. Судя по всему, он получил сильнейший разряд тока и скончался. Его тело повисло на проводах».
       На место происшествия, кроме спасателей, были вызваны пожарные, медики, полицейские и представители коммунальных служб. Инженер-энергетик дал разрешение на временное отключение электричества для того, чтобы погибшего могли снять. После этого труп был передан полицейским.
       По некоторым данным, у погибшего мужчины на ногах были одеты, так называемые, «кошки». При нем был набор инструментов. В ДЧС пока нет данных о возрасте и месте проживании погибшего. Проводится выяснение всех обстоятельств этого происшествия.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 10.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 442

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.