В Шымкенте девушка-охранник обезвредила двух дебоширов
0
В Шымкенте девушка-охранник обезвредила двух дебоширов
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте девушка-охранник обезвредила двух дебоширов

Конфликт произошел в одном из увеселительных заведений по улице Момыш улы. По одной из версий, двое молодых людей отказались оплачивать счет, возник конфликт между клиентами и администрацией заведения. В дело вмешалась девушка-охранник. Она попросила выйти парней на улицу.

Судя по всему, девушка имеет разряд по боевым единоборствам. Произошла драка и проигравшими в этой схватке стали мужчины. У обоих парней были сильно разбиты лица, у одного из них вся рубашка была в крови. У девушки была лишь слегка рассечена губа.
Дама-секьюрити утверждала, что она справилась с противниками без посторонней помощи. Пострадавшая сторона заявляла, что девушке помогли другие охранники.

На место происшествия были вызваны полицейские. Им предстоит выяснить все нюансы этого инцидента.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 04.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 472

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.