В городе участились случаи мошенничества, связанные с земельными участ...
0
В городе участились случаи мошенничества, связанные с земельными участками
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

В городе участились случаи мошенничества, связанные с земельными участками

Аферисты выходя на тех, кто стоит в очереди на получение земли под ИЖС, представляются работниками городского отдела земельных отношений и за определенную сумму денег предлагают получить долгожданный участок. 
      Так, к примеру, случилось с жительницей Шымкента Умидой Максудовой, к которой обратились две незнакомые женщины,  представившиеся работницами городского отдела земельных отношений, и потребовали от нее 300 тысяч тенге за получение земельного участка. Женщина тут же обратилась в Аль-Фарабийский отдел полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны жительницы Шымкента 35-летняя Рабига Мамедова и 29-летняя Нигара Саипова. Проводится досудебное расследование.
      Акимат Шымкента предупреждает: если вы столкнулись с подобными фактами мошенничества с сфере земельных отношений, незамедлительно обращайтесь в полицию 102 или на сотовый телефон 8775-959-97-98.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 15.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 183

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.