Торегали Тореали купил ковер, спел и устроил ажиотаж в Шымкенте
0
Торегали Тореали купил ковер, спел и устроил ажиотаж в Шымкенте
 Источник информации:  Отырар ТВ

Торегали Тореали купил ковер, спел и устроил ажиотаж в Шымкенте

Төреғали Төреәлі посетил фабрику «Назар-текстиль», где приобрел ковер за двенадцать тысяч тенге. Целью данного мероприятия была реклама отечественной продукции с подачи казахстанских звезд, об этом сообщает сайт Отырар ТВ.
Стоит отметить, что молодой певец опоздал на встречу с представителями СМИ на несколько часов, кроме того Төреғали, во время диалога с журналистами не хотел снимать очки. Данный жест многие СМИ восприняли, как желание быть похожим на другого, не менее популярного певца Кайрата Нуртаса. Один из журналистов попросил опустить певца руки, на что тот очень резко отреагировал. Усугубил ситуацию и отец Төреғали, удивив журналистов вопросом: «Кто Вас сюда пригласил?», отметим, что данная встреча была организована местной пресс-службой акимата.

Подобные ситуации с казахстанской звездой не впервые. В мае он обидел журналиста республиканской газеты «Айкын», а в апреле его отец не захотел дать интервью шымкентскому телеканалу из личных убеждений.
В этот же день, вечером, в Шымкенте прошел концерт Төреғали Төреәлі.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 713

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.