Суд по убийству Ольги Новиковой проходит в Шымкенте
0
Суд по убийству Ольги Новиковой проходит в Шымкенте
Суд по убийству Ольги Новиковой проходит в Шымкенте
Суд по убийству Ольги Новиковой проходит в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Суд по убийству Ольги Новиковой проходит в Шымкенте

Второе слушание по резонансному делу по убийству  Ольги Новиковой состоялось сегодня в специализированном межрайонном уголовном суде. Напомним, труп 33-летней женщины был найден полицейскими 11 мая на съемной квартире. По подозрению задержан  — ранее судимый 43-летний Вячеслав Дроздов. Сегодня служители Фемиды опросили подозреваемого и родственников убитой.

На скамье подсудимых житель Шымкента Вячеслав Дроздов. Ему предъявлено  обвинение по двум статьям уголовного кодекса — «Убийство» и «Кража». Ранее неоднократно судимый мужчина вину не признает и обвиняет правоохранительные органы в давлении во время следствия. В отношении сотрудников полиции судья инициировал проверку. Правда сразу после этого всем показали видео со следственного эксперимента, где подозреваемый  подтверждает встречу с убитой Ольгой Новиковой.

Супруг Ольги, вспоминает, что за неделю до смерти женщина ушла из дома, но назад так и не вернулась.
«4-го днем я приехал на базу машин, в семь часов вечера я ей позвонил. Телефон уже был выключен. Я домой поехал, мне бабушка сообщила, что пропала. Позвонили в милицию, вызвали следователя, подали заявление, и я поехал ее искать по городу. До 4-х утра я ее искал»,-утверждает супруг убитой.
Весть о том, что матери троих детей больше нет в живых, шокировала родственников Ольги.

«Я попросила следователя, чтобы он разрешил мне опознать Ольгу. Они мне не дали туда зайти. Меня увезли в Абайское РОВД, буквально через минут 40 после того, как я была на месте преступления. Я там была до 10 вечера, давала показания по делу Ольги. К 10 вечера, как я освободилась, сразу же поехала в морг на опознание, и я ее опознала»,- со слезами вспоминает золовка погибшей женщины.
 Напомним, 11 мая после долгих поисков  Ольгу Новикову нашли мертвой на съемной квартире дома по улице Аскарова. Было установлено, что 33-летняя женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Тело пролежало в запертом помещении больше недели. Полицейскими было установлено, что на съемной квартире Ольга Новикова оказывала услуги массажиста.  В тот злополучный день с одним из клиентов у женщины вспыхнула ссора, ставшая мотивом преступления. Мужчина забрал деньги и другие ценные вещи потерпевшей и скрылся. Объявление о пропаже Ольги Новиковой распространили родные.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 370

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.