Стратегически важные объекты на контроле властей
0
Стратегически важные объекты на контроле властей
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Стратегически важные объекты на контроле властей

Первый заместитель акима ЮКО Д.Сатыбалды ознакомился с работой стратегически важных объектов города Шымкент. В рамках поездки он посетил Шымкентский Железнодорожный вокзал и Международный Аэропорт.
       В ходе поездки замакима обратил внимание на соблюдение норм безопасности. Была отмечена дисфункция системы видеонаблюдения, в связи с чем поручено в кратчайшие сроки создать современный центр оперативного управления. Вместе с тем, в целях усиления мер безопасности дано указание установить стационарные металлоискатели, а также демонтировать незаконные торговые точки, которые негативно влияют на внешний вид вокзала.
       Наряду с этим, Д.Сатыбалды ознакомился с новым залом ожидания Международного аэропорта «Шымкент». Первый заместитель акима ЮКО дал поручение установить современное охранное оборудование и уделять особое внимание сохранению общественного порядка и безопасности пассажиров, усилить меры противопожарной безопасности. Также, в целях создания удобств для пассажиров, дано указание увеличить число парковочных мест.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 22.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 90

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.