Скорость на проспектах Кунаева и Тауке хана ограничат до 40 километров...
0
Скорость на проспектах Кунаева и Тауке хана ограничат до 40 километров в час?
Скорость на проспектах Кунаева и Тауке хана ограничат до 40 километров в час?
Скорость на проспектах Кунаева и Тауке хана ограничат до 40 километров в час?
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Скорость на проспектах Кунаева и Тауке хана ограничат до 40 километров в час?

В выходные и праздничные дни правые полосы улицы Байтурсынова и проспектов Тауке хана и Кунаева будут отведены для езды на велосипедном транспорте, а автомобильное движение здесь будет ограничено до 40 километров в час.   

От администрации сайта (09,07,2016): добавили вопрос в конце заголовка, так как информация об этом была удалена с сайта акимата. Но зато, сохранилась на скриншотах и в архивах поисковых систем...
Кабак Дмитрий

 

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов с руководителями коммунальных служб совершил объезд для итоговой проверки улиц перед внедрением системы общественного пользования велосипедами Shymkent bike. 
      В ходе церемонии запуска, которая запланирована уже в ближайшие дни, проекта горожане смогут приобрести карты для пользования велосипедами. Одна клубная карта стоит 11500 тенге, из них 10000 тенге - это годовой клубный взнос, 1000 - непосредственно сама карта (только для первого раза) и 500 - баланс пользователя. 
      Планируется, что из-за благоприятных климатических условий велосезон в Шымкенте будет длиться весь год, чем и обоснована стоимость. К примеру, в Астане такая карта стоит 5000 тенге, но это связано с непродолжительностью сезона - там из-за сурового климата он длится шесть месяцев.

При покупке карты к ней прилагается PIN-код. Как будут пользоваться станцией? Необходимо приложить карту к специальному считывателю, ввести код, и велосипед отстегнется автоматически.
      Первые полчаса поездки на муниципальном велосипеде будут  бесплатными, далее идет почасовой отсчет. Каждый час стоит 100 тенге.
      

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 08.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1673

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.