Рыбак утонул в реке Бугунь в ЮКО
0
Рыбак утонул в реке Бугунь в ЮКО
Рыбак утонул в реке Бугунь в ЮКО
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Рыбак утонул в реке Бугунь в ЮКО

В Ордабасинском районе во время рыбалки утонул мужчина. Трагедия  произошла 21 июля на реке Бугунь По полученным на месте происшествия данным,  58 – летний местный житель приехал вместе с семьей на рыбалку.  

По одной из версий, вечером все распивали спиртные напитки на берегу реки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, глава семейства упал в воду и утонул. Вытащить рыбака самостоятельно не удалось, вызвали спасателей, водолазы организовали поиск и  обнаружили тело погибшего. Выясняются обстоятельства произошедшего.  

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 23.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 96

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.