Раненный ножом пациент больницы рассказал о страшном убийстве
0
Раненный ножом пациент больницы рассказал о страшном убийстве
Раненный ножом пациент больницы рассказал о страшном убийстве
Раненный ножом пациент больницы рассказал о страшном убийстве
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Раненный ножом пациент больницы рассказал о страшном убийстве

Тяжело раненый пациент хирургического отделения клиники МКТУ, ставший свидетелем убийства, рассказал детали преступления, произошедшего  17 июля в жилом массиве Тогуз. 36-летний мужчина чудом остался жив благодаря врачебной помощи, а его товарища, как рассказал пострадавший, убили на его глазах и закопали в яме. 36- летний Александр Глазков вызвал скорую спустя два дня после полученного ранения.  

В экстренном порядке его доставили в хирургическое отделение больницы и прооперировали. По информации медиков, мужчину ранили ножом в область паха. Пострадавший провел два дня дома и был под присмотром матери, которая пыталась помочь ему уколами и примочками.

«Травма была получена 17 ночью, в нетрезвом состоянии.  Был удар ножом в область паха, слева. Ножевое ранение было тяжелое, двое суток была интоксикация. Были обнаружены множественные сквозные  ранения тонкой кишки. Пришлось чистить брюшную полость. Гнойный каловый перитонит образовался»,- сообщил  заведующий хирургическим отделением Талгат Тажиметов.
       По рассказам мужчины, его супруга с подругой и двумя друзьями отдыхали на даче. В тот вечер и Александр наведался к ним в гости с приятелем. Началось застолье. За стаканом завязалась ссора, переросшая в драку. Тогда один из мужчин взял в руки нож и ударил им друга Глазкова, а затем ранил ножом и его самого.

«Этот который Аманю стукнул, с разворота меня в пах ударил ножом. Кое-как я уполз оттуда весь в крови, перелез через забор, дошел до дороги и на такси до города добрался. А они там, оказывается, по спине его стали ножом еще бить, когда он сознание потерял. Потом они  закопали его  в сарае, три метра вырыли яму»,- рассказывает жуткие подробности преступления пострадавший Александр Глазков.
       Пострадавшему известно, что тело погибшего было обнаружено полицейскими в сарае на глубине 3-х метров под землей. По неофициальным данным, подозреваемый в убийстве задержан. Мы ожидаем комментария от ДВД ЮКО,

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 23.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 740

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.