Потерявшуюся в Шымкенте пенсионерку нашли родственники
0
Потерявшуюся в Шымкенте пенсионерку нашли родственники
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Потерявшуюся в Шымкенте пенсионерку нашли родственники

Заблудившаяся в Шымкенте 68-летняя пенсионерка вернулась к родным. Полицейские выяснили, что, скорее всего страдающая амнезией, бабушка проживает в том же микрорайоне, где и бродила в поисках родного дома. Пенсионерка зарегистрирована в микрорайоне «Самал-3», сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.
     Напомним, 21 июля к нам в редакцию позвонили взволнованные торговцы строительного рынка, которые рассказали о бесцельно блуждающей бабушке, которая стучится в каждую дверь. нашим корреспондентам пожилая женщина, которая представилась Алтынай ничего объяснить не смогла, пенсионерка путала города и даже количество своих детей.
     Пенсионерка так растерялась, что несколько часов просидела на одном месте, сюда же вызвали и участкового. Он доставил заблудившуюся женщину в Абайский ОП для дальнейшего розыска ее близких. Если бы их не нашли, бабушку могли отправить  в центр для людей без определенного места жительства.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 29.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 355

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.