Пострадавшая девочка получила от педофила синяки
0
Пострадавшая девочка получила от педофила синяки
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Пострадавшая девочка получила от педофила синяки

Только что в полицию поступили данные о результатах новой судебно-медицинской экспертизы, согласно которым девочка все-таки пострадала от педофила, она получила легкие телесные повреждения. Как сообщает корреспондент TVK, который еще находится в Аль-Фарабийском ОП, только что следователь получил результаты новой коллегиальной экспертизы. Подтверждается, что у ребенка зафиксированы синяки.
       «Согласно судебно-медицинского заключения за №3885, установлено, что на теле несовершеннолетней имеются телесные повреждения насильственного характера»,- говорится в официальном сообщении Аль-Фарабийского ОП.
       Напомним, вчера вечером пьяный мужчина унес с качелей 4-летнюю девочку. Как рассказали очевидцы, он успел обойти вокруг дома и даже раздеть ребенка, после чего на него набросился 15-летний брат малышки. К слову и свидетели утверждали, что педофил скорее всего не успел надругаться над ребенком. Сам 34-летний житель Ордабасинского района отрицает свою вину. Досудебное разбирательство проводится по статье 124 УК РК — Развращение малолетних. Мужчина водворен в ИВС.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 13.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 138

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.