По жалобам шымкентцев на улице Мангельдина появился тротуар
0
По жалобам шымкентцев на улице Мангельдина появился тротуар
По жалобам шымкентцев на улице Мангельдина появился тротуар
 Источник информации:  Отырар ТВ

По жалобам шымкентцев на улице Мангельдина появился тротуар

На улице Мангельдина в Абайском районе Шымкента появился новый тротуар. Несмотря на выходные дни работа кипит. Жители улицы приятно удивлены — тротуара не было несколько десятков лет, об этом сообщает сайт Отырар ТВ.

Долгое время жители домов по улице Мангельдина испытывали затруднения с движением вдоль дороги – из-за отсутствия тротуара и переходов через арыки ходить было небезопасно.

По жалобам шымкентцев. На улице Мангельдина появился тротуарНапомним, что в ходе осмотра указанной улицы аким города Габидулла Абдрахимов поручил ответственным службам решить этот вопрос, сообщила пресс-служба городского акимата Шымкента.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 05.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 658

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.