По факту пропажи Айгерим Оспанбековой возбуждено уголовное дело по ста...
0
По факту пропажи Айгерим Оспанбековой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»
 Источник информации:  ТВК ЮКО

По факту пропажи Айгерим Оспанбековой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В ЮКО по факту пропавшей 17-летней студентки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  Приказом начальника ДВД ЮКО  была создана специальная поисковая группа из числа сотрудников криминальной полиции ДВД Южно-Казахстанской и Сарыагашского РУВД, которая совместно с родственниками пропавшей девушки, волонтерами, общественностью и населением области разыскивали Оспанбекову Айгерим, 1998 г.р. Также  во все ГОРУВД области направили ориентировки на пропавшую без вести 17-летнюю студентку, сообщают в ДВД ЮКО.
«16 мая текущего года розыскное дело по факту пропавшей без вести  Айгерим Оспанбековой в  ДВД ЮКО переквалифицировали в уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». Расследованием  данного уголовного дела  занимается Следственное управление департамента.   Проводится досудебное расследование. На сегодня создана следственно-оперативная группа из числа лучших сотрудников следствия и криминальной полиции ДВД ЮКО, которая нацелена на раскрытие данного преступления.
Напомним, ночью 11  мая 2016 года в Сарыагашское РУВД с заявлением обратился  53-летний местный житель о том, что без вести пропала его несовершенолетняя дочь, Оспанбекова Айгерим, 1998 г.р., студентка, которая выехала  из дома  на учебу в г. Шымкент.
В ходе  проведения ОРМ полицейские установили, что молодая девушка приехала на выходные к своим родителям, а  10  мая, около   15:00 ч.  собрала вещи и вышла на улицу,  где на трассе Жетысай – Шымкент должна была сесть на попутный транспорт  и доехать до г. Шымкент, но пропала без вести. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР  Сарыгашского РУВД   и завели розыскное дело.
Сегодня к поискам студентки присоединились односельчане Айгерим, 100 добровольцев прочесывали местность в районе трассы у рынка «Аргымак». Кроме трупа собаки ничего не было найдено.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 18.05.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 552

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.