Перестрелка на АЗС в Шымкенте (видео)
0
Перестрелка на АЗС в Шымкенте (видео)
Перестрелка на АЗС в Шымкенте (видео)
Перестрелка на АЗС в Шымкенте (видео)
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Перестрелка на АЗС в Шымкенте (видео)

Охранник на АЗС SinoOil стрелял из служебного оружия. Инцидент произошел в ночь на 15 июля на заправочной станции, расположенной на Ленгерском шоссе по улице Капал батыра. По полученным на месте происшествия данным, два автомобиля, один за другим остановились у заправочной станции. 

Оба водителя покинули салон и отправились на кассу. По словам свидетелей, все началось из-за того, что кассир выдал неправильную сумму за ГСМ одному из них. Тот отказался платить, предположив, что кассир ошибся и сумма отплаты вышла на другого водителя. Разговор на повышенных тонах уже между владельцами авто продолжился на улице. Тогда в дело вмешался охранник.

В результате разгоревшегося конфликта охранник заправочной станции произвел предупредительный выстрел в землю. В это время работник АЗС уже нажал тревожную кнопку и вызвал на помощь ГБР. Через несколько минут на место подъехали представители частного охранного агентства и полиция. 

Первым делом стражи порядка погрузили в спец. машину, стрелявшего охранника и увезли в отделение. Во всех сложившихся обстоятельствах предстоит разобраться сотрудникам полиции. Насколько правомерны действия сотрудника ОА, за ответом на этот вопрос мы направили официальный запрос в ДВД ЮКО. Пока никакой информации не поступало.

Опубликовано: 18.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1613

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.