Отдохнуть на берегах Кошкараты теперь можно с комфортом
0
Отдохнуть на берегах Кошкараты теперь можно с комфортом
Отдохнуть на берегах Кошкараты теперь можно с комфортом
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Отдохнуть на берегах Кошкараты теперь можно с комфортом

Городская зона отдыха вдоль Кошкараты преобразилась до неузнаваемости – русло и берега реки очищены от мусора и водорослей, а на набережной появились удобные беседки, специальные лежаки и отведенные места для переодевания. 
      Комфортные условия для отдыха и купания горожан коммунальные службы смогли создать всего за две недели по поручению акима Шымкента. Напомним, в начале июля Габидулла Абдрахимов посетил место отдыха сотен шымкентцев и дал конкретные задания по созданию здесь надлежащих условий. Глава областного центра проверил лично состояние объекта. Габидулла Абдрахимов убедился в том, что сегодня, в самый разгар купального сезона, на территории зоны отдыха чисто и комфортно. Он также потребовал обеспечить безопасность для отыдахющих здесь жителей и гостей города.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 15.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 679

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.