Очистные работы начались на реке Кошкарате
0
Очистные работы начались на реке Кошкарате
Очистные работы начались на реке Кошкарате
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Очистные работы начались на реке Кошкарате

Сейчас здесь работают несколько групп рабочих, которые с помощью спецтехники очищают от ила и водорослей дно реки, а также прибрежную зону, на которой скопилось немало мусора.
     Напомним, недавно аким города Габидулла Абдрахимов посетил территорию Кошкараты и ознакомился с ситуацией. Он дал поручение привести в порядок водоем и обеспечить комфортные условия для отдыха горожан и гостей.

       Если Астана славится рекой Есиль, Алматы – Есентаем, то в Шымкенте – это легендарная речка Кошкарата, воды которой имеют целебное действие. Берущие начало в городе кристально чистые родники должны быть сохранены и защищаемы.   

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 01.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 404

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.