Облава на сотрудников РЭО в Шымкенте
0
Облава на сотрудников РЭО в Шымкенте
Облава на сотрудников РЭО в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Облава на сотрудников РЭО в Шымкенте

По данным, поступившим в редакцию ТВК, накануне в здании регистрационно-экзаменационного отдела административной полиции ДВД ЮКО, была проведена масштабная силовая операция. В результате несколько человек задержаны.

По неофициальной информации, захват вероятных взяточников производили сотрудники антикоррупционного ведомства. Якобы, часть из них прибыла в Шымкент из Астаны. Один из сотрудников РЭО заперся в кабинете. Оперативникам пришлось вызывать спасателей, чтобы те вскрыли дверь. За это время, закрывшийся (по нашим данным он носит звание майора) сжег ряд документов и денежных купюр.

Так же, по неофициальной информации, было задержано порядка 15 сотрудников РЭО. Сообщается о том, что акция носила республиканский характер и подобные облавы были проведены во всех областях Казахстана.

Сейчас мы пытаемся получить официальное подтверждение произошедшему. Между тем, двери в РЭО опечатаны. Близ здания скопилась большая толпа людей, которые пришли получить водительские права. Никого из посредников на этот раз там не было.

Один из полицейских чинов отказался что-либо говорить на камеру, заявив, что журналистам нужно обращаться в ДВД ЮКО. По неофициальным данным, аналогичные зачистки были проведены в районных подразделениях РЭО.
Напомним, что с 1 августа 2016 года, выдачей водительских прав будут заниматься специальные ЦОНы. Не исключается, что сотрудники РЭО, до этой даты пытались завершить все дела и «освоить» полученные деньги.

Опубликовано: 15.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 2620

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.