Крупная международная компания поможет привлечь инвестиции в Shymkent-...
0
Крупная международная компания поможет привлечь инвестиции в Shymkent-City
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Крупная международная компания поможет привлечь инвестиции в Shymkent-City

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов и региональный директор компании AECOM Марина Константин подписали меморандум о сотрудничестве. Стороны договорились об участии строительной компании в масштабном проекте Shymkent-City, который сейчас реализуется в городе.
      AECOM – крупная международная компания, специализирующая на реализации проектов в сферах архитектуры и строительства, а также развития городов. На текущий момент компания занимает 156 место в рейтинге Fortune 500 – списке крупнейших корпораций США.
      В числе крупнейших проектов AECOM – Всемирный торговый центр, аэропорты Абу-Даби, Гонконга, Лос-Анджелеса, Сиднея, комплексы «Москва- City» и «Абу-Даби Плаза» в Астане.
      Казахстан - первое развивающееся государство в мире, в котором компания реализует собственные проекты.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 25.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 620

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.