Компания из ЮКО, производит трансформаторы не имеющие аналогов в Казах...
0
Компания из ЮКО, производит трансформаторы не имеющие аналогов в Казахстане
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Компания из ЮКО, производит трансформаторы не имеющие аналогов в Казахстане

В рамках Программы развития моногорода в г.Кентау в декабре 2015 года запущен новый завод ТОО «ЮгЭлектроПривод» по производству выключателей, разъединителей, измерительных трансформаторов тока и напряжения. Реализация данного проекта позволит увеличить казахстанское содержание при производстве трансформаторов.
       На предприятии освоено производство новых видов продукции (вакуумные выключатели) для трансформаторов, не имеющих аналогов по Казахстану и новых видов продукции в машиностроении. Для строительства завода привлечено инвестиций на сумму 828 млн.тенге, создано дополнительно 50 рабочих мест.
       Проект реализован на территории индустриальной зоны г.Кентау. Для реализации проекта оказаны следующие меры государственной поддержки: выделен земельный участок на территории индустриальной зоны, предоставлены субсидии по процентной ставке банковского займа в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020». В настоящее время предприятие выпускает комплектующие для производства трансформаторов.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 14.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 364

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.