Киднепперша просит суд не сажать ее в тюрьму
0
Киднепперша просит суд не сажать ее в тюрьму
Киднепперша просит суд не сажать ее в тюрьму
Киднепперша просит суд не сажать ее в тюрьму
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Киднепперша просит суд не сажать ее в тюрьму

Подозреваемая в похищении 6-летнего Мухаммеда Камшыбека просит отпустить ее под домашний арест и после приговора тоже не сажать в колонию . Об этом 60-летняя Балжан Оракбаева сказала в ходе очередного процесса  в Ордабасинском районном суде.

Сегодня дело о двойном киднеппинге вновь рассматривали в Ордабасинском районном суде, где было решено перенести заседание на 9 августа.

Напомним, 5-летнюю девочку Нурай Омирали подсудимая увела от школы в Шымкенте еще в 2013 году, а через 10 дней малышку нашли в районе рынка Бекжан. Второе громкое похищение ребенка женщина совершила в феврале этого года. 6-летнего Мухаммеда Камшыбека из села Амангельды  искали три дня, пока о странном мальчике, которые неожиданно появился в доме пожилой четы, не сообщили родственники обвиняемой.

Судебный процесс проходит в закрытом режиме. Известно, что по результатам судебно-психиатрической экспертизы Балжан Оракбаева была признана вменяемой, хотя первоначально родственники намекали на некую «странность» женщины и талант гипнотизировать.

Опубликовано: 28.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 77

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.