Южноказахстанка стала обладательницей Гран-при фестиваля «Sun оf Italy...
0
Южноказахстанка стала обладательницей Гран-при фестиваля «Sun оf Italy»
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Южноказахстанка стала обладательницей Гран-при фестиваля «Sun оf Italy»

Южноказахстанка Карина Нажмеддинова стала обладательницей Гран-при международного конкурса-фестиваля «SUNOFITALY», который проходил в Италии.
       Ранее Карина заняла I место на II открытом международном конкурсе-фестивале «Soprus» среди детей и подростков в городе Таллин Эстонской Республики.

       Международный летный фестиваль — конкурс Sun of Italy (Под солнцем Италии). Организатором конкурса является международный продюсерский центр поддержки начинающих артистов Fiestalonia International (Великобритания) и испанский фестивальный комитет Fiestalonia Milenio. Каждый участник фестиваля-конкурса получает именной диплом, зарегистрированный итальянским представительством от члена CID UNESCO. 
      На этот фестиваль можно приглашать одноклассников, однокурсников, группы поддержки, а также родителей молодых участников, ведь регламент фестиваля позволяет познакомиться с великолепием Италии, посетить Венецию, Рим, Флоренцию.
      Концепт соединения конкурса с фестивалем дает идеальную возможность и шанс сравнить свои выступления на конкурсе, перенять опыт у других, посетить экскурсии и ознакомиться с страной, а также почувствовать атмосферу этого международного мероприятия посетив мастер-классы, поучаствовать в совместных выступлениях, флешмобах, викторинах и дискотеках для участников.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 578

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.