Грушинский фестиваль покорился шымкентским бардам
0
Грушинский фестиваль покорился шымкентским бардам
Грушинский фестиваль покорился шымкентским бардам
Грушинский фестиваль покорился шымкентским бардам
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Грушинский фестиваль покорился шымкентским бардам

Наши земляки недавно вернулись с самого знаменитого и масштабного бардовского  фестиваля — Грушинского, он проводится под Самарой с 1968 года. Участие в таком мероприятии для автора-исполнителя — большая честь и знак признания. 

Лауреаты многочисленных республиканских конкурсов авторской песни: Максат Рысимбетов, Марс Садыков и Мырзамурат Кушербаев рискнули выступить на публике со всего постсоветского пространства. И не остались без наград. Максат Рысимбетов признан лауреатом в номинации «Исполнитель», а Мырзамурат Кушербаев- в номинации «Автор» конкурса патриотической и духовной музыки.

«Поехали, приняли участие, впечатлений куча, в основном, позитивные. Очень поражает грандиозность, масштаб Грушинского фестиваля. Очень много идей почерпнули оттуда. Дело в том, что у нас тоже есть свой ежегодный фестиваль под названием «Южный Ветер». В этом году он будет проходить 16 сентября. Есть много, что можно перенять от Грушинского фестиваля, теперь готовимся к своему фестивалю»,- рассказал один из лауреатов конкурса авторской песни Максат Рысимбетов.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 14.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 236

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.