Гражданин с видеокамерой доказал свою правоту полицейским Шымкента
0
Гражданин с видеокамерой доказал свою правоту полицейским Шымкента
 Источник информации:  Tengrinews

Гражданин с видеокамерой доказал свою правоту полицейским Шымкента

Житель Шымкента Руслан Жанпеисов, которого из-за смелости и принципиальности пользователи уже прозвали "народным контролером" или "казахстанским ревизорро", доказал сотрудникам правоохранительных органов необходимость поменять дорожный знак 3.1 ("кирпич"), установленный рядом с городским акиматом. Сюжет о том, как все произошло гражданин опубликовал накануне на своем канале в YouTube.

"24 мая 2016 года я пришел в акимат Шымкента для подачи заявления на 10 соток земли под строительство жилого дома. В ожидании своей очереди наблюдал картину нарушений ПДД РК. К моему удивлению сотрудники полиции не реагировали на игнорирование Закона о "Дорожном движении". Прибывшие на мое обращение сотрудники полиции навели порядок и беспределу был положен конец. Буквально через пару часов, после увиденного мной нарушения ПДД, на место инцидента прибыл господин Данияр Меирхан (Начальник местной полиции Шымкента подполковник Данияр Мейрхан - Прим.). Он дал указание на проверку соответствия и необходимости в данном дорожном знаке. Смотрите и давайте свои комментарии. 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 29.05.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1503

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.