Габидулла Абдрахимов провел выездное совещание в зоопарке Шымкента
0
Габидулла Абдрахимов провел выездное совещание в зоопарке Шымкента
Габидулла Абдрахимов провел выездное совещание в зоопарке Шымкента
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Габидулла Абдрахимов провел выездное совещание в зоопарке Шымкента

Габидулла Абдрахимов провел выездное совещание в зоопарке по поводу его состояния. Он ознакомился с условиями содержания животных в вольерах и пришел к выводу, что их однозначно нужно улучшать. 

Глава областного центра также дал поручение привести в порядок инфраструктуру зоопарка - высадить здесь деревья, обустроить газоны, отремонтировать внутренние дороги и украсить любимое место отдыха горожан декорациями. 

Стоить отметить, что в последнее время увеличилось количество обращения граждан по поводу состояния парка и уровня содержания некоторых питомцев. 
Как отметил Г. Абдрахимов, зоопарк - это одна из главных достопримечательностей Шымкента, поэтому он требует достойного содержания. По словам акима, объект будет приведен в порядок в ближайшее время, чтобы радовать жителей и гостей областного центра.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 724

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.