Еще две смерти на воду в Южном Казахстане
0
Еще две смерти на воду в Южном Казахстане
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Еще две смерти на воду в Южном Казахстане

1 июля в 12:15 поступило сообщение о том, что в Толебийском районе в реке Сайрам-су утонул 12-ти летний ребенок, В 12:18 к месту происшествия направлены 5 человек личного состава 1 единица техники. В 21:58 прибыли к месту происшествия, и приступили к поиску. На данный момент поиски тело затрудняет сильно течение реки, обследовано порядка 20-ти километров. Поиски продолжаются
вода
В 18:55 поступило очередное сообщение в городе Туркестан населенный пункт Коскорган в канале Арысь-Туркестан утонул мужчина 1978 года рождения. К месту происшествия, отправлены 4 человека 1 единица техники. 2 июля в 7-ми километров от место происшествия тело мужчины было обнаружено местными жителями.

Сообщает пресс-служба «ОСО ДЧС»

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 197

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.